CONTENIDO
Duración: 6 meses
Contenido: Teórico- práctico aprenderás todo lo relacionado a las materias primas/máquinas e instrumentos necesarios usados en pastelería / operaciones básicas como: batir/mezclar/tamizar/mise en place/ preparación y decoración de tortas.
Elaboración de: galletas/ cupcakes / Postres de mesa/ bizcochos livianos / tortas pesadas / decoración de tortas en diferentes coberturas y cremas, fondant, brazo de reina, brownies, hojaldres: fríos y semifríos, calientes, especiales, stremex, tres leches, muss: espumados, cuchareables, flane: quesillo,leche asada, brigadeiro, tiramisú, postre de vaso, tortas caceras: tres tipos o métodos de masas en la repostería, merengues y cubiertas, torta de vainilla, compuestos: biscocho esponjoso, torta para tallar, desmoldante casero, torta selva negra, naranja, arándanos, fresas con yogurt, torta de pastores.
Sarahy Chavez –
En buenisimo yo no sabia hacer nada y ahora se de todo un poco
Daniel Gutierrez –
muy bueno
Yansibell Cárdenas –
Me encantaría hacer ese curso
mars –
Buen día
Estamos en matrículas abiertas para iniciar el 2 de Septiembre